Мир для двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир для двоих » Обо всем! » Любим готовить! Интересные рецепты блюд!

Любим готовить! Интересные рецепты блюд!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Делимся рецептами, всякой вкусняшкой!

2

и желательно с фотками))))))

3

Здравствуйте мои любимые!
Пишу рецепт для Холостяков!

Картошка в микроволновке с сосисками!
Нужно:5 картошин, 1 пакет для завтрака, приправа «Магги», 2 сосиски, масло сливочное.
Способ приготовления: Картошку очистить от кожуры. Промыть под водой. Положить в пакетик, посыпать приправой «Магги» и сверху на каждую картошину по чуть-чуть положить масла сливочного. Закрыть пакет (узелком) и положить в микроволновку на 10-15 минут. Пока картофель готовиться, очистите сосиски , надрежьте их. После выньте картофель и выложите его на тарелку. Следом на 1-2 минуты положите в нее сосиски. После 1-2 минут выньте их и положите рядом с гарниром. Можно блюдо приправить овощами (помидоры, огурцы), майонезом, кетчупом.
Приятного Аппетита!

Отредактировано Татьяна (2010-09-30 15:55:00)

4

Рецепт "Призыв девушки". Мужчины-для вас!
Нужно; сыр твердый, масло растительное, яйца, белое вино, мука.
Способ приготовления: Нарезать сыр палочками (толщиной примерно в сантиметр), взбить яйца с добавлением белого вина, насыпать муки в отдельную тарелку. Для приготовления берется сковорода, заливается подсолнечным маслом и ставится на огонь. Когда масло разогреется, полоска сыра окунается в яйцо и обваливается в муке. Затем снова окунается в яйцо и снова в муку. И так неоднократно, пока толщина «покрова» не достигнет того же сантиметра. После этого вся конструкция обжаривается в масле. И потом выкладываешь их на тарелку. Получается такие вот пирожоки с сырной начинкой

Приятного Аппетита!

Отредактировано Татьяна (2010-09-30 16:14:08)

5

Татьяна написал(а):

увеличить

Выглядит) укусно) Надо приготовить на досуге)

6

Курица запеченная в духовке с картошкой.
Нужно: бедрышки курицы (8 штук), килограмма полтора картошки (штук 10 среднего размера картофелин), майонез и приправа для курицы.
Способ приготовления: Курицу натираю приправой и оставляю настояться пару часов. Тут тоже вариант - можно почистить пару зубчиков чеснока и выжав его в чесночнице - натереть курицу.
Пока курочка "настаивается", чистим картошку и нарезаем пластинками.
Смазываем противень подсолнечным маслом, раскладываем в центре кусочки курицы. Вокруг раскладываем пластинки картошки.
Картошку обязательно посыпаем солью ибо будет очень пресная.
Теперь все это чудо я поливаю небольшим количеством майонеза смешанного с приправой. Это тоже кому как нравиться - мне такой вариант больше по душе.
Вот и все - закрываем духовку и включаем минут на 25-30 на средний огонь (я врубаю на цифру 5 или 6 - по настроению). По истечении этого времени переворачиваю противень "задом на перед" и после этого жарю еще минут 15-20.
В общем тут принцип таков - как картошка стала румяной, с небольшой корочкой снизу и мягкая сверху - все готово.
Приятного Аппетита!

7

:crazy: Блин, уже слюньки потекли, пошла готовить!

8

Есть охото)

9

Тайный_Агент написал(а):

Есть охото)

Кушай наздоровие! Только хлянь-все ли продукты у тебя есть!? )))

10

Татьяна написал(а):

Тайный_Агент написал(а):

Есть охото)

Кушай наздоровие! Только хлянь-все ли продукты у тебя есть!? )))

Все есть) главное с плитой и без пожарных остаться)

11

Пицца по-домашнему.

За основу для пиццы я брала тесто из рецепта "Улётная пицца".
А именно, для теста нам понадобится:

1 яйцо,
1/3 ст. сахарного песка (лучше меньше),
2 ст. ложки растительного масла,
Щепотка соли,
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
3 стакана муки,
1 стакан молока или воды.

Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить его на 20 минут. За это время приготовить начинку.

Для начинки я брала:

Остатки сырого готового фарша для "Китайских лепёшек"
Остатки копчёной колбасы, название не знаю.
Остатки сыра двух видов, название не знаю.
Остатки солёных грибов,
Свежий огурец,
Свежий помидор,
Помидорки "Чери"
Греческий острый маринованный маленький перчик,
Майонез салатный.

Свежий огурец порезать соломкой, солёные грибы порезать соломкой, копчёную колбаску порезать соломкой, сыр потереть на крупной тёрке, свежий помидор порезать полукольцами, греческий острый маринованный перчик порезать очень, очень мелко.
Пока я готовила начинку уже подошло тесто для пиццы. С этого количества теста получаются две большие тонкие пиццы. Делим тесто на две части и раскатываем очень тонкую пиццу. Форму делаем такую, как вам нравится. На раскатанную пиццу укладываем фарш, отщипывая его маленькими кусочками и равномерно распределяя на поверхности пиццы, затем порезанные свежие огурцы и солёные грибы, дальше копчёную колбаску, острый греческий перчик и порезанные помидоры, сверху всё засыпаем тёртым сыром и заливаем майонезом. Для красоты укладываем маленькие помидорки чери.

ставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать минут 20-25

Пицца получилась очень вкусная и тоненькая!!!

А вот и вторая пицца с томатным соусом.

Приятного аппетита!!!

12

Вот жгете!!!!! Ну ничего. я вам еще покажу, на что я способна! :D

Вы здесь » Мир для двоих » Обо всем! » Любим готовить! Интересные рецепты блюд!