Здесь вы можете писать свои идеи по поводу проведения конкурсов,праздников и т. д.
Идеи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-11-01 14:29:13
Поделиться22010-11-01 18:51:53
Такс...... подою идеи!))) Отметить День милиции с использованием тематических графов.... а так же викторина по этой тематике.
Ещёёё.. Католическое рождество, т.к на Новый год и наше Рождество мало кто будет в состоянии участвовать в викторине ))))) Графы соответственно тоже новогодние! )
Всё как порядочная.... отметилась на форуме)))
Поделиться32010-11-27 17:26:43
Танюша (Мечта идиота) выдвинула такую версию и я под этим тоже расписываюсь.Любаша,подумай над призами.
мир для двоих* это хорошо, но к сожалению не всегда интересно. И дабы увеселить пребывание в нашем «мирке» необходимо придумать увеселительную программу. Пусть это будет один день в неделю , но всё же он будет не такой как все остальные .( какой это будет день –нужно подумать, а поскольку думать я не умею, прошу сделать это умеющим людям)…каждый из таких дней будет проходить под особым девизом, который обязательно будет касаться слюнтяво-романтичной теме нашего Мир для двоих!*. А тем которых можно «привязать» к лирике уйма…это и сами отношения, назовём это Любовью;..это и предшествующим этим отношениям –Флирт…и романтические путешествия…и романтические ужины…вообщем всё как заказывали с телячьими нежностями и на розовых простынях) Что бы это было интересно говорить об этом мало…это нужно творить. А сотворить мы можем ещё и не то)…Старая добрая викторина на любовную тематику приобретёт навые грани…Всем знакомая с детства игра в связки, она так же может быть интерпретирована, ух ты прикольное слово), под наши с вами темы. Вот например загаданное слово ПОЦЕЛУЙ…и связка к нему: касание-губы-любовь-парарука-щека-взрослыеприятно…а теперь попробуйте описать поцелуй без его непосредственного упоминания, и без слов которые представлены в связке…Розличные загадки это тоже хорошо…Песенный конкурс- песен о любви кто только не поёт, даже я иногда могу ,так что слова из этих песен знают практически все. , и дополнить строчку будет легко…или же составление совместной песни, а хотите стиха…по очереди людишки составляют каждый по строчке. При этом первый бросает второму только последнее слово…тот сочиняет свои…в рифму предыдущей…и бросает след. ,со свои последним словом…поверте получаются шедевры, Меладзе нервно курит в уголке….В общем как-то так…Не нравится -это хорошо…нравится – присоединяйтесь) И ещё многие скажут: « да ну …и толку, пустая трата времени», поддерживаю всеми отвисающими частями тела…ибо любая трата времени должна вознаграждаться…соответственно просим уважаемых Админов выделить подарки на вознаграждения, это особые статусы, особые граф ники…+ часы перебывания в чате..и обязательно занесение в личное дело) С уважением Ваша Мечта_Идиота)
Поделиться42010-11-27 17:28:45
от себя добавляю темы конкурсов: на лучшего рассказчика поинерлагерных страшилок и стишков про маленького мальчика
Поделиться52011-01-24 16:42:30
ага тоесть сатанические ники нельзя, а чтение стишков сатанического харрактера- запросто? не пойдет,,.
почему только день милиции? можно и так по вечерам устраивать различные игры" Киноман" " меломан" и многое другое
Поделиться62011-02-05 21:27:16
День влюбленных надо отметить позарез будет.
Графы это хорошо-надо будет всех художников поднапрячь
Поделиться72011-02-05 21:28:49
а еще я предлагаю 19 ноября отмечать Всемирный день туалетов ) блин..это как раз мой день рождения..хахаха
Поделиться82011-02-06 11:03:16
вот и рисуй, графер наш))))
и почему это ПОЗАРЕЗ?!
Поделиться92011-02-06 12:09:58
не вижу смысла рисовать графы!!! Для чего???? чего в них должно быть такого особенного???? единственное, я бы нарисовала одинаковые графы парам чата, у кого отношения! Вот что что, а мне придется новый диз рисовать!
Поделиться102011-02-06 12:20:47
ты за графы не переживай, без тебя граферы есть=)))
а от диза не отвертеться!)))